PoldiNova: 1 Brioschi, 2 Fantini, 3 Legnini, 4 Bonetto, 5 Nava, 6 Monaco, 7 Piemontese Matteo, 8 Di Adamo, 9 Marone, 10 Piemontese Marco, 11 Cossa. In panchina 12 Mazzei, 13 Fogliaro, 14 Artesani, 15 Canonico, 16 Medici, 17 Vitagliano, 18 Terra, 19 Naska, 20 Battarin. All. D’Alessandro

All Soccer Brugherio: 1 Alvisi, 2 Barcellesi, 3 Roncuzzo, 4 Miranda, 5 Orsi, 6 Rossetti, 7 Busne, 8 Pessina, 9 Tartaglia, 10 Zanoni, 11 Guazzi. All. Malandrino

Marcatori: 41′ Tartaglia (A), 70′ Marone (P)
Ammoniti: Marone (P), Orsi, Rossetti (A)

Inizia il campionato della PoldiNova con tanti volti nuovi in formazione, molti indisponibili e con l’esordio sul campo nuovo in sintetico.
La PoldiNova prende subito il pallino del gioco e cerca in più occasioni di arrivare nell’area avversaria ma solo al 13° minuto si vede la prima conclusione: Piemontese Matteo lancia dalla trequarti verso l’area avversaria dove trova Cossa che prima elude il difensore e poi cerca un pallonetto con il portiere avversario che esce a valanga, ma la palla finisce incredibilmente alta sopra la traversa.
Ancora la PoldiNova si fa vedere con bella discesa sulla fascia destra di Piemontese Matteo che scarta 3° avversari ma il 4° non si lascia superare e mette la palla in angolo.
Al 25° si vede per la prima volta la formazione All Soccer con azione da calcio piazzato con la girata di Pessina che calcia alto. Sul ribaltamento di gioco contropiede con Nava che lancia verso Piemontese Matteo che si allarga sulla sinistra, doppia finta sul difensore avversario e poi lascia partire un tiro velenoso sul primo palo ma Alvisi mette in angolo.
Dopo 30° minuti di gioco si denota tanta confusione e frenesia nelle giocate della PoldiNova mentre l’All Soccer si difende con 4 uomini molto statici e rocciosi davanti al loro portiere.
Al 40° minuto Piemontese Matteo scavalca la difesa avversaria con un cross verso Di Adamo che però non ha la freddezza di concludere a rete e tira direttamente sul portiere Alvisi. Passa un minuto e l’All Soccer passa in vantaggio: palla filtrante di Zanoni verso Tartaglia che batte Brioschi in uscita. 0-1

Inizia il secondo tempo con lo stesso copione del primo tempo, la PoldiNova che cerca di fare il gioco e l’All Soccer che si difende anche con qualche fallo di troppo non ravvisato dall’arbitro. Al 25° minuto la PoldiNova riesce a pareggiare: lancio di Di Adamo in area dove Marone difende bene la palla sul difensore, lo aggira e con un pallonetto su Alvisi in uscita insacca in rete. 1-1
Buona pressione della PoldiNova ma rischia in contropiede di prendere il gol della beffa e solo grazie a una bella parata di Brioschi la partita rimane ancora in parità. La partita si spegne piano piano e solo una fiammata nel recupero riavviva il pubblico giunto numeroso all’esodio. Lancio lungo di Fantini che trova Bonetto in corsa verso la porta avversaria ma il tiro davanti ad Alvisi si spegne fuori dalla porta. Occasione mancata!
Finisce qui la partita con un pareggio giusto. Domenica prossima si giocherà fuori casa a Sovico.