Sovico: 1 Spini, 2 Molteni, 3 Greco, 4 Galli, 5 Citterio, 6 Menegon, 7 Fresca, 8 Redaelli, 9 Sessa, 10 Sanvito, 11 Strano. All. Motta

PoldiNova: 1 Brioschi D., 2 Giglifiore, 3 Fantini, 4 Bonetto, 5 Nava, 6 Monaco, 7 Cossa, 8 Di Adamo, 9 Marone, 10 Piemontese Marco, 11 Vitagliano. In panchina 12 Mazzei, 13 Artesani, 14 Battarin, 15 Canonico, 16 Medici, 17 Crema, 18 Terra, 19 Ramundo, 20 Brioschi F. All. D’Alessandro

Marcatori: Strano (3 gol) , Redaelli (S)
Ammoniti: Giglifiore, Monaco, Di Adamo, Piemontese, Crema (P), Greco, Galli (S)

Seconda partita di campionato della PoldiNova in trasferta a Sovico con l’obiettivo di continuare quello fatto di buono nell’esordio di domenica scorsa. Purtroppo i buoni propositi sono stati smentiti con una brutta partita dei biancorossi con un finale 0-4 che non lascia alibi.

Partita equilibrata con la PoldiNova poco pericolosa e intenta a frenare le offensive del Sovico, molto più dinamico e con il pallino del gioco. Fino al 30° minuto niente da segnalare. Al 31° minuto invece una fiammata del Sovico porta in vantaggio la squadra di casa: cambio di gioco da sinistra verso destra, in area riceve il bomber Strano che calcia e grazie a una doppia deviazione dei difensori della PoldiNova, insacca alle spalle di Brioschi. La PoldiNova cerca di reagire ma si registra solo un tiro di Di Adamo finito a lato. Troppo poco per raddrizzare la partita.

Il secondo tempo riparte come si è concluso il primo tempo, con il Sovico a cercare il gol e la PoldiNova e difendersi senza riuscire a ripartire. In 10 minuti, dal 25° minuto, il Sovico archivia la partita con 3 gol su tre uscite sbagliate da parte dei giocatori biancorossi. Una partita che forse poteva rimanere aperta per avere il guizzo per pareggiarla invece vede al 35° minuto il Sovico davanti 4-0 sulla PoldiNova.

Risultato forse troppo pesante ma il Sovico ha meritato di vincere su una PoldiNova poco incisiva e opaca. Dimentichiamo questa partita e sotto con la prossima in casa domenica prossima con la Juvenilia.