Sovicese (433): 1 Cozzi,2 Mandelli,3 Brunati,4 Barzaghi,5 Longoni,6 Redaelli,7 Grillo (Dal 74’ N. 15 Greco),8 Bertolini,9 Chinzi (Dall’86’ N. 16 Buonincontri),10 Ciro’,11 Parravicni G, In Panchina: 12 Dell’orto,13 Mauri M,14 Mauri Alessandro, , , 17 Parravicni L All. Saba

Direttore Di Gara: Ae Sig. Mariani Stefano Della Sez. Aia Di Seregno

Un grande Ciro’ punisce una PoldiNova ancora una volta presuntuosa e ingenua tra le mura del Brodolini Stadium. In vantaggio per 2-1 subisce il ritorno della Sovicese e subendo due reti su altrettanti sacrosanti rigori.
Parte molto bene la PoldiNova ed al 2’ minuto è già in vantaggio. Da azione d’angolo battuta da Piemontese, Foschi S. svetta più in alto di tutti e di testa insacca. 1-0
Gioca bene in questo frangente la squadra di casa. Con trame strette e veloci. Ma il tutto dura lo spazio di dieci minuti.
Tra il 10’ e l’11’ Ciro’ ha due palle goal praticamente identiche ma le calcia entrambe a lato da ottima posizione.
Al 19’ Grillo batte una punizione dalla tre quarti sinistra, la palla attraversa tutta la difesa della PoldiNova e finisce a Ciro’ appostato tutto solo sul secondo palo che controlla e mette in rete. 1-1 ma che dormita.
Al 33’ Capato riceve palla appena dentro l’area controllo e tiro con la palla che finisce in rete. 2-1
Finisce qui il primo tempo.

Nella ripresa la Pol. Di Nova parte di nuovo bene, ma come nella prima frazione cede clamorosamente alla distanza.
Al 55’ Foschi R. ha l’occasione buona ma il suo tiro termina alto sulla traversa.
Al 64’ Ciro’ riceve una palla sporca in area ma il suo tiro incoccia il palo.
Al 71’ Maringoni S. stende in area Ciro’ che si incarica anche di battere il penalty spiazzando Donatiello. 2-2
Al 2’ minuto di recupero De Bellis stende Greco in area altro calcio di rigore che ancora Ciro’ realizza per il definitiva 2-3.
Vince dunque la Sovicese non rubando assolutamente nulla ma mettendo invece, se ancora non si fosse capito, i difetti di questa PoldiNova.