PoldiNova: 1 Brioschi, 2 Monaco (56′ Siviero), 3 Bonetto, 4 Confalonieri, 5 Intravaia, 6 Fantini, 7 Ramundo (60′ Lofiego), 8 Di Adamo (88′ Comi), 9 Piemontese Matteo, 10 Piemontese Marco, 11 Peratello. In panchina 12 Zouaoui, 13 Cioffi, 14 Calì, 15 Crema, 16 De Gaetano, 17 Battistello. All. Tripodi

Palazzolo Milanese: 1 Perrucci, 2 Titone, 3 Martini, 4 Riboldi, 5 Frattini, 6 Venturini, 7 Ottolina, 8 Spagliarisi, 9 Curiale, 10 Zuccaro, 11 Riolfo. All. Bertuccini

Marcatori: 60′ Zuccaro (Pa), 65′ Siviero (Po)

Espulsi: nessuno
Ammoniti: Confalonieri, Di Adamo, Peratello (Po), Titone, Rizzo (Pa)

Partita delicatissima al Brodolini Stadium tra 2 squadre che ad oggi risiedono nelle parti basse della classifica.
Forse è per questo che la partita non è stata proprio spettacolare, con squadre molto contratte è più preoccupati nel non perdere. Sicuramente molto di più ha fatto la PoldiNova che hai punti avrebbe meritato la vittoria ma che esce dal campo con un punticino che fa muovere la classifica di poco.
Nel primo tempo si vede solo la PoldiNova, dove si registrano 3 occasioni che però non portano al vantaggio dei biancorossi, principalmente dovuto ala bravura del portiere avversario Perrucci. Infatti, per 2 volte Di Adamo e una volta con Piemontese Matteo si presentano davanti al portiere e battono a colpo sicuro ma le prodezze di Perrucci salvano il risultato.
Oltre questo poco da segnalare.
Nel secondo tempo, i ritmi calano ancora, con 10 minuti di fuoco che rendono questa partita briosa: al 60′ minuto su lancio lungo del portiere Perruzzi, interviene Zuccaro che fa la sponda verso Curiale, che dopo aver stoppato la palla, lascia partire un missile da 30 metri che si insacca all’incrocio, con Brioschi incolpevole. 0-1
La PoldiNova reagisce subito e al 65′ minuto pareggia con Di Adamo: triangolo sulla sinistra con Ramundo che cross in area, dove Siviero in mezzo a 2 avversari riesce a svettare e fare da sponda a Di Adamo che a botta sicura segna il gol del pareggio. 1-1
E’ la PoldiNova che cerca di fare la partita ma non si registrano altre occasioni fino alla fine della partita.

La PoldiNova non riesce a vincere ma avrebbe meritato sicuramente i 3 punti. Il gioco sta migliorando, e forse in altre partite queste partite si sarebbero conclude con una sconfitta.
Domenica prossima 3 novembre ore 14.30 fuori casa contro il Biassono.