BIASSONO – POLDINOVA = 4-0

Biassono: 1 Biazzi, 2 Spinelli, 3 Milani, 4 Meroni, 5 Biagi, 6 Cassamagnaga, 7 Lanzo, 8 Papapicco, 9 Gigante, 10 Di Pierro, 11 Rossi. All. Avella

PoldiNova: 1 Brioschi, 2 Bonetto, 3 Peratello, 4 Confalonieri, 5 Intravaia, 6 Fantini, 7 Ramundo, 8 Cali, 9 Piemontese Matteo, 10 Piemontese Marco, 11 Siviero. In panchina 12 Tuani, 13 Monaco, 14 Trevisan, 15 Crema, 16 Cioffi, 17 Battistello, 18 Tagliabue, 19 Prenna, 20 Comi . All. Tripodi

Marcatori: 30’ Gigante, 35’ Rossi, 46’ Lanzo, 92’ Campanozzi (B)

Oggi la PoldiNova era chiamata ad una partita di orgoglio dopo il punto di domenica scorsa contro il Palazzolo e per una classifica non ottimale.
L’inizio della partita promette bene, infatti la PoldiNova gioca 30 minuti di altissimo livello con 3 occasioni limpide davanti al portiere del Biassono, la prima con Ramundo che colpisce la traversa, la seconda con Piemontese Matteo e la terza con Siviero ma solo dei miracoli del portiere Biazzi non ha permesso alla PoldiNova di portarsi in vantaggio.
Dominio della PoldiNova con una sola occasione del Biassono con un palo a porta vuota. Purtroppo quando non si concretizza poi si rischia di prendere il gol, ed e’ così’. Al 30’ minuto il Biassono va in vantaggio con una palla filtrante sulla destra mentre la difesa della PoldiNova stava salendo, il centroavanti del Biassono a tu per tu con Brioschi, lo scarta e deposita in rete la palla del vantaggio. 1-0
Passano 5’ minuti e il Biassono raddoppia. 2-0
Doccia fredda per la PoldiNova che nei primi 30 minuti non aveva mai corso pericoli ma che alle prime occasioni della squadra avversaria e’ andata sotto.
Nel secondo tempo, dopo solo 30 secondi, su calcio d’angolo, Brioschi smanaccia il cross ma la palla rimane in area, batti e ribatti e nel rilancio per spazzare l’area, il pallone carambola sullo stinco di Lanzo e va in rete. 3-0
Ormai la PoldiNova non ha più la forza né fisica ne’ mentale per riprendere la partita e si vede solo il Biassono a fare la partita. Il 4-0 arriva su contropiede del Biassono quando ormai la partita non aveva più niente da dire.
Prossimo incontro domenica 10 novembre ore 14:30 in casa contro la Ciniellese