POL. DI NOVA: 1 Donatiello,2 Boccia,3 Brioschi Fabrizio,4 Gardenale,5 Cioffi,6 Bellofiore,7 Liistro, 8 Terra, 9 De Gaetano (Dal 76’ N. 18 Kalemaj), 10 Piemontese Marco,11 Piemontese Matteo  In Panchina:12 Mazzei,13 Ramundo Daniele,14 Trevisan,15 Esposto,16 Canonico All Tripodi

PADERNO DUGNANO: 1 Gasparini, 2 Carone, 3 Peraboni G, 4 Roversi (Dall’80’ N. 14 Zecchinato), 5 Fantini, 6 Ranzoni, 7 Giani’, 8 Peraboni D (Dal 91’ N. 16 Bini ), 9 Turdo (Dal 46’ N. 15 Foti), 10 Osti, 11 Di Lauro (Dall’80’ N. 13 Bottaro)  In Panchina: 12 Dell’arte

Marcatori: 13’ De Gaetano (Pn), 37’ Boccia (Pn), 84 Peroboni D (Pd)

Direttore Di Gara: Ae Thomas Sabatino Sezioane Aia Di Busto Arsizio

Espulsi: Nessuno
Ammoniti: Carone, Proboni G, Perobini D, Zecchinato (Pd)

La PoldiNova fa di tutto per mettersi nei guai da sola e rischiare di non portare a casa una partita che avrebbe dovuto avere invece proporzioni tennistiche viste le occasioni da rete che nel secondo tempo la squadra di casa ha lasciato sul terreno di giuoco. Bastino i tiri effettuati, 11 contro 2, per dare una minima misura su quanto la partita sia stata praticamente a senso unico sino all’85’, allorquando il Paderno Dugnano, complice una dormita colossale della retroguardia biancorossa, ha siglato il goal del 2-1. Ma la partita è stata giocata però a ritmi veramente alti per tutti i 90’. Ma veniamo alla cronaca. Tripodi deve fare a meno di diversi giocatori, ai box per infortuni o per squalifica, a poche ero dall’inizio anche Battarin deve dare forfait. Ecco quindi che il mister si inventa una squadra mai vista in campo. Donatiello tra i pali. Cioffi e Bellofiore centrali con Piemontese Matteo e Brioschi Fabrizio esterni. A centrocampo Gardenale è il play con  Piemontese Marco e Terra a supporto, mentre in avanti un tridente formato da Liistro e Boccia esterni con De Gaetano punta centrale.

Pronti via e non succede praticamente nulla sino al 13’, quando De Gaetano pensa bene di mettersi in proprio, saltare la difesa avversaria come birilli e presentarsi davanti a Gasparini e superarlo con un bel tocco sotto le gambe. 1-0
Ancora più nulla sino al 37’. Punizione dalla tre quarti sinistra battuta da Piemontese Matteo. Bellofiore non interviene ma dietro di lui arriva Boccia che mette dentro 2-0
Al 41’, bel lancio per Liistro che in spaccata indirizza a rete ma Gasparini para.
Al 46’ ci prova Piemontese Marco ma il suo tiro dal limite sfiora l’incrocio dei pali.
Termina qui il primo tempo.

La ripresa, soprattutto per merito della PoldiNova, è molto più vivace.
Al 49’ bel filtrante di De Gaetano, grande prova la sua, per Terra che viene anticipato in angolo da Carone al momento del tiro.
Ma clamorosa è l’occasione che capita ancora sui piedi di Terra al 53’ allorquando si viene a trovare tutto solo a cinque metri dalla porta ma incredibilmente calcia sopra la traversa.
Al 59’ primo tiro degli ospiti verso la porta difesa da Donatiello ed a provarci è Osti ma il suo tiro è fuori di poco.
Al 66’ l’occasione capita sui piedi di Liistro che tutto solo prende la mira ma Gasparini devia in angolo.
Passa un minuto ed ancora Terra ha l’occasione buona ma anziché tirare cerca un compagno in area che non c’è e l’azione sfuma.
Al 74’ ancora Terra entra in area centralmente supera anche il portiere ma poi calcia sull’esterno della rete. Al 75’ bella incursione di Boccia che davanti a Gasparini calcia di precisione ma l’estremo difensore ospite si supera deviando di piede.
Al 77’ be tiro di Piemontese Marco dal limite di poco alto.
All’84’ Peraboni D. calcia una punizione dai 40 metri defilato sulla destra. Ne viene fuori uno spiovente che si insacca alle spalle dell’incredulo Donatiello. 2-1
Al 91’ il Direttore di Gara ferma Piemontese Marco per un inesistente fuorigiuoco.
Termina qui la partita.
Una bella e convincente vittoria dei ragazzi della Prima Squadra al termine di una partita dominata.