POLDINOVA – SGB CEREDO    5 – 0

Marcatori: 32’ Sioli (T), 44’ Santarpia (P), 50’  De Mauro (P), 53’ Santarpia (P), 56’ Eddarraj (T) su rigore,  62’ Eddarraj (T) su rigore, 67’ Eddarraj (T)

Ammoniti: Ambruosi, Seminario, Tudor (P)

PoldiNova: 1 Mazzei, 2 Vergani (dal 60’n. 13 Tudor), 3 Ambruosi, 4 Seminario, 5 Leba, 6 Manuguerra, 7 Palazzo (dal 62’n. 14 Spera), 8 De Mauro, 9 Crippa (dal 66’ n. 15 Maisano), 10 Liistro, 11 Santarpia. In panchina: 12 Bisceglia

SGB Ceredo: 1 Camigliano,2 Radice, 3 Sala (dal 54’n. 15 Cazzaniga), 4 D’ambrosio, 5 Marinoni, 6 Villa, 7 Mazzon, 8 Mandelli, 9 Caronni (dall’ 83’ n. 13 Ghazzaoui), 10 Capra (dal 57’ n. 14 Ballabio), 11 Benetti

Partita facile quella che ha disputato la Polisportiva di Nova al Brodolini e che ha avuto come avversario il fanalino di coda del S.Giovanni Bosco Ceredo.
Partita facile come detto ma che è stata sbloccata solo verso la fine del primo tempo e dopo aver sprecato almeno 6 palle goal nitide davanti al povero Camigliano. Si sa che queste partite devono solo essere sbloccate per poi finire in goleada, ma se non riesci a sbloccarla spesso subentra poi il nervoso e magari ci scappa anche la sorpresa finale.
Così non è stato perché, se come detto, prima della rete iniziale la PoldiNova ha sprecato almeno 6 palle goal con i vari Santarpia, Liistro e Palazzo.

A sbloccare il risultato è Palazzo. Ottimo l’inserimento dell’esterno novese ma magistrale il lancio di Seminario che mette il compagno davanti al portiere avversario che viene superato con un pallonetto quasi millimetrico.
Passano 5’ minuti ed al 47’ Santarpia confeziona il raddoppio su azione fotocopia, pallonetto e 2-0.
Termina qui il primo tempo.

Nella ripresa la squadra di casa ha capito come far male, bastano infatti dei lanci profondi in diagonale con le punte che partono alle spalle dei difensori ed il giuoco è fatto.
Ecco così che Santarpia viene lanciato nel sopracitato modo e si trova solo a dover superare in dreabling anche Camigliano per depositare poi in rete. 3-0
Al 57’ stesso lancio questa volta per Liistro che entra dalla sinistra e calcia prepotentemente sul primo pallo superando ancora Camigliano. 4-0
Ormai ogni azione della squadra di casa è una potenziale segnatura.
Le reti si fermano a quota cinque con la doppietta personale di Liistro che riceve tutto solo sul dischetto del rigore e deve solo appoggiare in rete. 5-0