Partita di cartello al Brodolini Stadium tra la prima in classifica e la terza. La partita richiama molti tifosi per godersi lo spettacolo e le due squadre non li deludono. Bellissimo primo tempo con offensive sia da una parte che dall’altra con giocate degne di squadre di alta classifica.

Al 15’ minuto la PoldiNova va in vantaggio con un gol di Tripodi e pareggia dopo 10 minuti con Piemontese. La Garibaldina non si lascia intimorire e prima della fine del tempo segna il 1-2. La PoldiNova ha altre occasioni da rete e deve recriminare il fatto di averne segnate solo 2 e  non aver chiuso la partita.

Il secondo tempo è lo specchio del primo ma al 20’ minuto la Garibaldina raggiunge il pareggio su calcio d’angolo con la difesa dei biancorossi immobile. Inspiegabilmente la PoldiNova spegne la luce nei successivi minuti e la Garibaldina prima segna il 3 e subito il 4 gol, quest’ultimo su rigore. La PoldiNova, incredula, cerca di reagire ma oramai è troppo tardi. Partita dal risultato bugiardo se si analizza tutta la partita ma caratterizzata dai 10’ minuti di blackout della PoldiNova che hanno permesso alla Garibaldina di portare a casa 3 punti preziosi.