Partita in trasferta a Cusano ma su un campo favorevole alla PoldiNova.. in sintetico e con il vantaggio di incontrare una squadra sulla carta molto debole, fin qui 3 punti. I primi minuti fanno subito capire che la PoldiNova è nettamente più forte e lo si capisce dal fatto che nei primi 45 minuti si segnalano circa 8 occasioni da rete per la PoldiNova, concretizzate con 3 gol da parte di Tramontana, Boracchi e Tripodi.

Nel secondo tempo si lascia spazio a cambi per far fare minuti un po’ a tutti e la tematiche della partita non cambia. Altre occasioni da rete con altri 2 gol, Ramundo Marco e Piemontese. La PoldiNova sembra accontentarsi del risultato e alza il piede dall’acceleratore. Finisce con un netto 5-0 per i biancorossi.