PoldiNova: 1 Brioschi, 2 Peratello, 3 Intravaia (70′ Bonetto), 4 Confalonieri, 5 Cioffi, 6 Terra, 7 Tagliabue (46′ Sapio), 8 Di Adamo, 9 Piemontese Matteo, 10 Piemontese Marco, 11 Ramundo (75′ De Gaetano). In panchina 12 Mazzei, 13 Calì, 14 Crema, 15 Lofiego, 16 Fantini, 17 Comi. All. Tripodi

Besana Fortitudo: 1 Origgi, 2 Camesasca, 3 Sironi, 4 Mulfari, 5 Fumagalli, 6 Casiraghi, 7 De Lucia, 8 Veggiato, 9 Brenna, 10 Mercatanti, 11 Prego

Marcatori: 15′ Casiraghi aut. (P), 72′ Brenna, 90′ Mercatanti (B)

Espulsi: nessuno
Ammoniti: Piemontese Marco

Al Brodolini Stadium si gioca un incontro molto delicato tra PoldiNova e Besana Brianza, 2 squadre che stanno militando nelle zone basse della classifica e che oggi cercheranno di portare a casa una vittoria per risalire la china.
Purtroppo a festeggiare i 3 punti non sono i biancorossi, ma è la formazione di Besana. Eppure i primi 60 minuti di gioco hanno visto solo una formazione in campo con tante azioni da gol ma non finalizzate, mentre la squadra ospite con 2 conclusioni a rete ha fatto 2 gol.
Ma veniamo alla cronaca. Nei primi minuti di gioco si registrano già 3 azioni da gol, prima con Piemontese marco, poi con Ramundo e infine con D’Adamo, ma nessuna delle 3 si concretizza con il gol.
Al 15′ azione magistrale tra Piemontese marco e Ramundo che fraseggiano tra di loro, con tipo dal limite della punta biancorossa che viene intercettata dal difensore del Besana che però nel rinviare colpisce un compagno sulla schiena a la palla si infila all’angolino con il portiere Origgi incolpevole. 1-0
Passano 10 minuti, a da lancio di Piemontese Matteo su Ramundo che prima aggancia al volo e poi lascia partire un bolide che però viene neutralizzato da Origgi con un miracolo.

Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, con la PoldiNova che attacca ma che non riesce a concretizzare. Al 60′ la PoldiNova inizia a calare di intensità e alla prima occasione, il Besana passa. Mercatanti si invola sulla fascia di sinistra, mette dentro e sul tiro di Brenna c’è una deviazione di Cioffi che mette fuori causa Brioschi. 1-1
La PoldiNova cerca di reagire e all’80’ ha l’occasione per portarsi di nuovo avanti ma l’arbitro ha un abbaglio clamoroso. Piemontese Matteo da sinistra mette una palla filtrante all’altezza dall’area di rigore, tiro di Pimontese Marco che tira, la palla finisce a Di Adamo che da solo insacca. L’arbitro fischia il fuorigioco ma c’era un giocatore del Besana che era rimasto a terra in area e teneva tutti in gioco. Forti le proteste della PoldiNova, e a farne le spese è l’allenatore Tripodi.
La PoldiNova si ributta in avanti lasciando spazi per il contropiede avversario e da uno di questi, il Besana si porta in vantaggio. Palla lunga su Mercatanti che spizza di testa verso Brenna lanciandolo solo davanti a Brioschi e lo fulmina. 1-2

Partita incredibile dove la PoldiNova doveva tranquillamente portarla a casa con un punteggio molto ampio e si ritrova invece con 0 punti con gli avversari che hanno fatto il minimo indispensabile per vincere.
Domenica prossima 20 ottobre a Cavenago contro una formazione di alta classifica e speriamo di portare a casa punti utili per risalire la classifica.