POLDINOVA – TRIUGGESE    3 – 4

Marcatori: 32’ Sioli (T), 44’ Santarpia (P), 50’  De Mauro (P), 53’ Santarpia (P), 56’ Eddarraj (T) su rigore,  62’ Eddarraj (T) su rigore, 67’ Eddarraj (T)

PoldiNova: 1 Bisceglia, 2 Tudor, 3 Ambruosi (dal 46’ n. 16 Palazzo), 4 De Mauro, 5 Leba, 6 Manuguerra, 7 Zingariello, 8 Seminario, 9 De Bellis (dal 46’ n.  14 Maggiolo), 10 Santarpia, 11 Maisano (dal 68’ n. 15 Crippa). In panchina: 12 Mazzei,13 La Rosa

Triuggese: 1 Bernareggi, 2 Fumagalli, 3 Anelli, 4 Vimercati, 5 Montrasio, 6 Pisani, 7 Eddarraj, 8 Iovane, 9 Mattera,10 Sioli,11 Bencardino. In panchina: 12 Erba Davide,13 Motta, 14 Erba Matteo, 15 Fiori, 16 Pedrali

Una direzione di gara insufficiente e molto approssimativa contribuisce ad una sconfitta immeritata da parte della squadra Juniores.
Due calci di rigore inesistenti e diverse situazioni negative hanno portato la squadra biancorossa, in vantaggio per 3-1, a finire sconfitta per 3-4.
La partita inizia molto in sordina per due squadre che nulla, o quasi, hanno più da chiedere al campionato.
Ecco quindi che al 20’ Santarpia si trova una palla sporca su destro ma il suo tocco debole termina a lato.
Al 21’  Zingariello è fermato in posizione dubbia di offside quando era solo  davanti al portiere.
Al 31’ Santarpia entra dalla sinistra e mette in mezzo un bel pallone dove però De Bellis, sotto porta, manca clamorosamente.
Al 32’  da una punizione dai venticinque metri Mattera sorprende Bisceglia e segna. 0-1
Al 44’ calcio di punizione dalla trequarti per i padroni di casa con la difesa ospite che sale in fretta per mettere in offside gli attaccanti novesi, ma questa volta qualcosa non funziona e così Santarpia si trova tutto solo davanti a Bernareggi e segna. 1-1

Ad inizio ripresa subito, al 50’  PoldiNova in vantaggio. E’  il merito è tutto di De Mauro che prende pala al limite dell’area e lascia partire un tiro molto angolo che si insacca.2-1
Passano tre minuti ed è il turno di Santarpia che con un diagonale magistrale trafigge Bernareggi per la terza volta.3-1
E da questo momento comincia lo show del Direttore di Gara.
Al 56’, da azione d’angolo, il Direttore di Gara fischia un calcio di rigore per la Triuggese tra lo stupore e le proteste di tutti. Sul dischetto si presenta Eddarraj che spiazza Bisceglia. 3-2
Sulla segnatura, nel prendere la palla in rete velocemente, succede un parapiglia tra Bisceglia e diversi giocatori avversari tra cui il portiere di riserva della Triuggese che non trova di meglio che tirare il pallone in faccia all’estremo difensore novese. Per il Direttore di Gara è solo giallo.
Passano 6’ ed il Direttore di Gara si ripete. Per una spinta veniale su Mattera fischia l’ennesimo penalty che ancora Eddarraj realizza. 3-3
Passano cinque minuti ed ancora la punta Triuggese sugli scudi con una gran rete all’incrocio dei pali.2-3
Nell’esultanza si toglie la maglia ma per il Direttore di Gara non succede proprio nulla tra le vibranti proteste del pubblico di casa.
Al 35’ Santarpia viene ben lanciato tutto solo davanti a Bernareggi ma il portiere riesce a respingere il tiro.