Ottima partita quella disputata dagli undici di Sala e valida per la seconda giornata della Coppa Lombardia.
Si vedono in campo i nuovi Bellofiore e Borghi e l’intesa tra quest’ultimo e Boracchi si è subito dimostrata molto valida.Da segnalare anche tra i pali di Donatiello un ’95.

Dopo la prima fase di studio la Poli si scatena.
Già al 3’ potrebbe passare ma Boracchi sbaglia un facile passaggio in mezzo all’area.
6’ Boracchi dal limite lascia partire un bel tiro carico di effetto che si spegne di poco a lato.
7’ è il SASD che si fa vivo in contropiede con Sarmo ma il suo tiro è ampiamente a lato
Al 9’ bella discesa di Foschi che entra in area e serve per l’accorrente Ramundo che però calcia altissimo
Passa un 1’ ed al 10’ la PoldiNova è in vantaggio. Bella triangolazione Ramundo, Terra, Ramundo con quest’ultimo che supera Ronchi con un tocco felpato. 1-0
Bisogna poi aspettare il 26’momento in cui è arrivato il raddoppio. Bella palla di Piemontese per Foschi che davanti al portiere smista per Boracchi che deve solo appoggiare in rete. 2-0
Un minuto ed i goal diventano tre. Questa volta è Ramundo che serve con un traversone Borghi che anticipa il suo diretto avversario e mette dentro. 3-0
Al 37’ da punizione battuta dalla sinistra il più lesto di tutti è Foschi ma il suo colpo di testa sibila di poco sopra la traversa.
Poi poco o quasi nulla.

Il SASD si dimostra poca cosa  e la PoldiNova tira i remi in barca sino al 72’ quando viene svegliata dal goal di Bramati che tutto solo supera Donatiello in uscita. 3-1
Ma dura solo 3’ minuti l’illusione ospite perché al 30’ Borghi ristabilisce le distanze scattando sul filo del fuori giuoco e superando il portiere in uscita. 4-1
Il risultato rispecchia ampiamente quanto dimostrato in campo. La PoldiNova ha fatto vedere buone cose ed anche i nuovi si sono mossi bene.  Domenica test importante con la Concorezzese.