Poldinova: 1 Mazzei, 2 Bonetti (68’ Monaco), 3 Ramundo, 4 Confalonieri (70’ Trevisan) , 5 Intravaia, 6 Terra (75’ Diaby), 7 Furlanetto (80’ Lofiego), 8 Di Adamo (65’ Tagliabue), 9 Siviero, 10 Piemontese Marco, 11 Piemontese Matteo. In Panchina: 12 Spera, 13 Crema.  All. Tripodi

Marcatori: 40’, 65’ Siviero, 55’ Piemontese Matteo, 90’ Tagliabue

Espulsi: Nessuno
Ammoniti: Ramundo, Intravaia

PoldiNova e Palazzolo si ritrovano di fronte nella prima giornata della Coppa Lombardia.
Partita che nei primi 20 minuti di gioco vede le due formazioni a contendersi il gioco senza occasioni da gol.
Al 21’ pero’ nell’unica azione d’attacco del Palazzolo, passa in vantaggio. 1-0.
La PoldiNova prende in mano la partita per raggiungere il pareggio e lo fa al 40’ con Siviero, con un destro dal limite dopo una girata. 1-1
La PoldiNova continua a macinare del bel gioco e in 10 minuti realizza 2 gol, prima con una punizione capolavoro di Piemontese Matteo al 55’ minuto e poi al 65’ minuto ancora con Siviero in contropiede dopo assist di Piemontese Matteo.
Un’ottima Poldinova nella prima ora di gioco legittima la supremazia con il punteggio di 3-1.
Negli ultimi 10 minuti la Poldinova cala un po’ fisicamente e il Palazzolo ne approfitta per portarsi sotto con un gol al 85’ minuto.
Ma la partita si chiude definitivamente al 90’ minuto dopo altra punizione all’ incrocio da parte di Tagliabue (90’).

Buonissima prestazione della PoldiNova e in particolare del bomber Siviero già in condizione campionato.
Prossima partita domenica 1 settembre ore 17:00 contro il Desio.

DESIO – CINISELLESE   2-2