Marcatori: 3’ Toziano (P), 15’ El Attaoui (L), 73’ Seminario (P)

Ammoniti: Vergani, Seminario, De Mauro (P), Lagan El Attaoui (L).

PoldiNova: 1 Bisceglia, 2 Vergani, 3 Migale, 4 Seminario, 5 Leba, 6 Manuguerra, 7 De Belis (dall’ 83’ n. 14 Alfonzo), 8 De Mauro, 9 Santarpia, 10 Maisano (dal 53’ n.13 Tudor), 11 Toziano. In panchina: 12 Mazzei   All. Sala

ADS Limbiate: 1 Bonomo, 2 Comi, 3 Mottinelli, 4 Segnacasi, 5 Scalici, 6 Lagana, 7 Iyobo, 8 Kalemi, 9 Mariotti (dal 63’ n. 16 Siviero), 10 El Attaoui, 11 Sgarlata . In panchina: 12 Passeri, 13 La Zazzera, 14 Tiozzo, 15 Serban

Pronti via, siamo al 3’ minuto, e la PoldiNova, al primo affondo in area ospite passa. La palla giusta passa per i piedi di Toziano che dal limite dell’area supera Bonomo con un pallonetto in scriteriata uscita.
All’8’ occasione per pareggiare per il Limbiate ma il tiro di Scalici finisce fuori a due metri dalla porta.
All’11’El Attaoui colpisce invece il palo alla destra di Bisceglia.
Al 13’ da un rimpallo tra Bisceglia ed El Attaoui la palla sembra destinata ad entrare in rete ma sulla linea di porta interviene Mariotti che insacca.
L’ arbitro fischia e decreta un calcio di punizione indiretto per la posizione di off-side del centravanti ospite.
Ed al 15’ gli ospiti pareggiano. Sfortunato retropassaggio di Maisano che finisce sui piedi di Mariotti che controlla e serve il liberissimo El Attaoui che ha il tempo di controllare e superare Bisceglia in uscita. 1-1
Termina qui il primo tempo.

Nella ripresa, i ritmi di giuoco restano molto bassi.
Al 49’ Toziano viene fermato in dubbia posizione mentre calciava a rete tutto solo.
Al 67’ Santarpia entra in area dalla sinistra e calcia sul primo palo ma Bonomo mette in angolo deviando di piede.
Al 73’ ancora Santarpia entra ina rea dalla sinistra e mette un traversone rasoterra al centro dell’ area piccola dove il più lesto di tutti è Seminario che insacca. 2-1
Al 79’ ancora El Attaoui riceve palla , dribla e calcia sul secondo palo ma il suo tiro termina fuori.
All’ 83’ Toziano riceve palla al limite dell’area, si libera e lascia partire un bel tiro che sfiora la base del palo alla destra di Bonimo.
Al 91’ bella palla per Santarpia defilato sulla destra, controllo e gran diagonale che incoccia però sulla base del palo.