BOLLATESE – POLDINOVA = 1 – 3

Bollatese:  1 Palombella, 2 Panariello, 3 Carbotti (Dal 46’ N. 13 Spytsya), 4 Venasco (Dal 46’ N. 18 Vigo), 5 Borroni (Dal 66’ N. 15 Lo Presti), 6 Di Tommaso, 7 Caligiuri (Dal 46’ N. 14 Borella), 8 Costa, 9 Salvato, 10 Lopez, 11 Lo Bianco  In Panchina: 12 Gualandria, 16 Fanutti, 17 Aldrighi  All:Brucoli

Pol. Di Nova: 1 Brioschi D. (Dal 46’ N. 12 Mazzei), 2 Giglifiore, 3 Piemontese Matteo (Dal 68’ N. 13 Ramundo Daniele), 4 Nava, 5 Chiodo, 6 Bellofiore (Dal 52’ N. 14 Cioffi), 7 Brioschi Fabrizio (Dal 61’ N. 15 Liistro), 8 Gardenale (Dal 46’ N. 16 Kalemaj), 9 De Gaetano, 10 Piemontese Marco, 11 Trevisan  In Panchina: 18 Battarin  All. Tripo

Marcatori: 15’ Brioschi Fabrizio (P), 18’ Piemontese Matteo (P) Su Rigore, 28’ Chiodo (P), 73’ Lopez (B) Su Rigore34’ Roselli (M)

Direttore Di Gara: Ae Walterfrancesco Pio Crea Della Sez. Aia Di Legnano.

Espulsi: Nessuno
Ammoniti: Lo Bianco (B), Nava, Chiodo, Ramundo D. (P)

Pol di Nova e Bollatese, pur non avendo nulla più da chiedere a questo campionato, danno vita ad una partita discretamente giocata, tenuto conto anche del primo grande caldo e di un terreno di giuoco veramente indecente. La squadra allenata di Tripodi, fresco ormai di record di punti conquistati in Prima categoria dalla compagine biancorossa, schiera Brioschi D. tra i pali, Piemontese Matteo e Giglifiore esterni di difesa con Bellofiore e Chiodo centrali. Al centro una mediana completamente nuova con Nava, Gardenale e Piemontese Marco. In avanti De Gaetano è la punta centrale con Brioschi Fabrizio e Trevisan a giostrargli attorno.

Passano 15’ e dopo un primo periodo di studio la Pol. Di Nova passa. Filtrante in mezzo dove tutta la difesa di casa resta immobile con Brioschi Fabrizio che spunta alle spalle di tutti e mette dentro la rete. 0-1
Passano tre minuti ed al 18’ un’incursione di De Gaetano in area bollatese viene fermata fallosamente da Venasco per l’inevitabile calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo specialista Piemontese Matteo che non sbaglia. 0-2
Al 20’ da un errore in disimpegno di Bellofiore nasce la prima occasione per i padroni di casa con Salvato che calcia però a lato.
Al 27’ Brioschi Fabrizio si esibisce in un gran tiro al volo dal limite con Palombella chiamato a disimpegnarsi in angolo.
Sulla stessa bandierina si presenta Brioschi Fabrizio che pesca nell’area piccola Chiodo lasciato colpevolmente solo che non sbaglia. 0-3
Passano due minuti e la Bollatese ha l’occasione per riaprire la partita. Brioschi Davide stende in area Salvato tutto solo lanciato a rete. Per il Direttore di gara e rigore e giallo per l’estremo difensore ospite. Sul dischetto si presenta lo stesso Salvato ma Brioschi Davide intuisce e mette in angolo.
Dalla stessa azione la palla perviene fuori area a Costa che lascia partire una sventola sulla quale ancora Brioschi Davide si disimpegna deviando però sui piedi di salvato che mette dentro. Il Direttore di gara annulla per l’offside evidente del centravanti di casa.
Al 36’ Brioschi Fabrizio si presenta tutto solo davanti a Palombella ma il suo tiro termina a lato.
Al 46’ il quarto goal per gli ospiti sembra cosa fatta con Gardenale che dal limite supera Palombella ma anche il suo tiro non ha miglior fortuna.
Termina qui il primo tempo.
Nella ripresa i cambi si susseguono uno dietro l’altro. Meno le occasioni da rete.
Al 73’ Ramundo Daniele “tampona” in maniera troppo irruenta Spytsya provocando un ingenuo penalty. Sul dischetto si presenta questa volta Lopez che non sbaglia. 1-3
Al 75’ un gran tiro di salvato dai trenta metri colpisce la base inferiore della traversa e rimbarlza in campo.
Termina qui la partita con la vittoria esterna della Pol.diNova all’ultima incontro in trasferta della stagione.