La PoldiNova in casa ha l’occasione per riscattarsi per una prestazione non alla sua altezza giocata settimana scorsa a Sesto.  Da segnalare l’esordio nei biancorossi del bomber Tripodi e del centrocampista Tramontana che tanto bene aveva fatto lo scorso campionato.

Fin dai primi minuti si capisce che la PoldiNova ha una marcia in più rispetto l’avversaria e al 10’ minuto la PoldiNova è già in vantaggio con un gol del bomber Boracchi. Il raddoppio non si lascia attendere e Piemontese porta sul 2-0 il risultato. La PoldiNova sembra accontentarsi per il momento e abbassa il ritmo, quindi il Bruzzano risale la china e da un calcio d’angolo segna il 2-1. Si va negli spogliatoi con questo risultato con la PoldiNova che deve recriminare per non aver fatto qualche gol in più

Il secondo tempo la PoldiNova accelera con il ritmo e nei restati 30 minuti non lascia scampo alla formazione ospite. Infatti grazie alla migliore forza fisica e tecnica della squadra di casa, si realizzano 4 gol con Piemontese e Boracchi che fanno la loro personale doppietta, Ramundo Marco e Maringoni, appena entrato dalla panchina. Partita archiviata con ottima prova della PoldiNova