Partita abbastanza nervosa soprattutto da parte della squadra di casa che contesta per tutta l’arco della partita l’operato del direttore di gara un po’ in confusione.
Per la PoldiNova la partita è subito in discesa visto che nel primo tempo solo dopo 30’ minuti il risultato è già sul 3-0 con le reti Trevi e la doppietta di Ramundo Marco che sfrutta una difesa della squadra di casa al dir poco inguardabile. Sempre nel primo tempo il Bresso si fa parare un calcio di rigore da un ottimo Brioschi.

Nel secondo tempo la PoldiNova trova subito il gol del 4-0 e da li in poi allenta la tensione con il risultato che il Bresso si porta sotto segnando 2 gol in 5 minuti con un terzo gol addirittura annullato per evidente fuorigioco . La poldiNova prende un po’ di paura, aumenta il ritmo e trova subito il gol che chiude la partita e le poche speranze del Bresso per recuperare il risultato.

Finisce 5-2 per la PoldiNova col Bresso in 10 uomini per fallo volontario su Boracchi.