Inizia il girone di ritorno con una partita sulla carta molto facile , in quanto l’Enotria risiede al terzultimo posto della classifica, comunque mai sottovalutare nessuna partita.

La partita che si vede nei primi minuti di gioco è quella che ti aspetti, la PoldiNova in attacco a fare la partita e l’Enotria a difendersi e ad agire con azioni individuali e con contropiedi. Il tempo passa ma la PoldiNova, anche se ha buone occasioni da rete con Boracchi, Russi e Piemontese non riesce a sbloccare il risultato. Gli riesce da palla da fermo, con una punizione dal limite da parte di Piemontese che approfitta della barriera lunga per tirare sul palo del portiere e portare in vantaggio la PoldiNova.

Nella ripresa la PoldiNova sembra più motivata e le azioni da rete non si fanno aspettare. Da un’azione, partita con bei scambi a centrocampo, cross dal fondo da parte di Piemontese, la PoldiNova raddoppia con Russi. 2-0 e il risultato sembra al sicuro. L’Enotria non riesce a creare azioni degne di nota e nel recupero arriva il terzo gol di Ramundo Marco che chiude definitivamente la partita

Punti da fare e che sono stati fatti per avvicinarsi alla vetta.