VEDANO: 1 Villa,2 Temperato,3 Belluschi,4 Radaelli,5 Regina,6 Frassoni,7 Guazzoni,8 Zappini (Dal 62’ N. 18 Cima),9 Celeghin, 10 Troiano, 11 Panella (Dal 75’ N. 16 Gigante) All. Medici

DIRETTORE DI GARA: AE Signora Denise Cavagna della sez. AIA di Bergamo

Una brutta PoldiNova torna dal Parco di Monza con i 3 punti. Lo avevamo preventivato nel presentare la gara che questa non avrebbe dovuto essere una gita al parco di Monza ed invece così è stato. Come spesso accade in queste circostanze deve arrivare la “sberla” dello svantaggio per decidere che è ora di fare sul serio e cominciare a giocare e così è stato. Poi fa niente che i 3 punti sono arrivati al 94’…l’importante è aver vinto. Cinici e brutti…come l’Inter…e come disse qualcuno “..io non mi sono mai divertito a vedere le partite delle squadre di Zeman”…quindi ben venga l’essere brutti e portare a casa i tre punti. Grova deve fare a meno di Tramontana e Vanzati e quindi deve ridisegnare la squadra. In porta va Brioschi con Bauce e De Serio esterni di difesa e Bellofiore e Cioffi (i due migliori in campo) centrali. A centrocampo Terra torna a giostrare con Foschi R. mentre gli esterni sono Ramundo M. e Piemontese. In avanti De Gaetano e Capodivento. La partita come abbiamo detto è brutta, specchio anche dello stesso terreno di giuoco che non permette tanti ricami ma solo palle lunghe e lanci in profondità.

Al 7’ su rinvio di Villa sbaglia l’intervento Bellofiore lasciando spazio a Guazzoni che impegna Brioschi in uscita che devia in angolo.
Al 31’ ancora Guazzoni mette in mezzo dalla destra ma non trova nessun compagno pronto a ribadire in rete.
Al 40’ il Vedano reclamo per un vallo di Bellofiore su Celeghin in area ma il Direttore di gara lascia proseguire.
Termina qui il primo tempo.

E la PoldiNova? Praticamente non pervenuta…rimasta in via Brodolini.
Nel secondo tempo le squadre cominciano subito allungandosi.
Al 63’ Capodivento riceve palla sulla lunetta ma il suo tiro è alto sulla traversa. Un minuto più tardi Brioschi anticipa sul dischetto di rigore con i piedi Celeghin tutto solo.
Al 68’ ancora Brioschi sugli scudi con un intervento in uscita che da solo vale il prezzo del biglietto. Ma dall’angolo il Vedano passa. La palla resta in area, batti e ribatti con la palla che perviene a Panella che appostato nell’area piccola mette dentro. 1-0
E ora la Pol. Di Nova si sveglia. E si sveglia proprio con il giocatore che, sino a quel momento, era stato il peggiore in campo. Ramundo Marco, prende palla sulla trequarti, chiede il triangolo con un compagno e lascia partire un tiro dai 25 metri che infila Villa sotto la traversa. 1-1
La PoldiNova spinge sull’acceleratore.
All’80’ è Capato ad avere l’occasione buona ma il suo tiro è fuori.
All’89’ Belluschi impegna Brioschi con un tiro dalla distanza che l’estremo difensore mette in angolo.
5’ sono in minuti di recupero decretati dal Direttore di Gara ed all’ultimo minuto Capato riceve palla al limite dell’area, controllo e tiro di sinistro che si insacca nell’angolino basso. 1-2
Termina quindi la partita con la Pol. Di Nova vincente che vuol dire terzo posto in classifica. ..Accontentiamoci dei tre punti…il bel giuoco??? Per quello c’è tempo.
Finisce qui e domenica prossima si va a Vedano.

BASIANO MASATE – CASSINA NUOVA 4-1
C.O.B. 91 – LA DOMINANTE 3-2
ORIENS – CONCOREZZESE 2-0
PADERNO DUGNANO – CINISELLESE 0-0
PRO NOVATE – POL. CGB 1-1
SOLESE – CARUGATE 0-1
SOVICESE – BOLLATESE 0-1