Sconfitta che ci sta tutta e che avrebbe potuto anche essere più rotonda. Rispetto alla partita di campionato il Muggiò ha cambiato ben 8 giocatori; gli unici presenti al Superga erano Giovanazzi, Trombetta e Tonelotto.

Al 5’ dopo un’azione della PoldiNova, riparte bene in contropiede il Muggiò ma Tonelotto spreca tutto.
Passano 3 minuti e ci prova Giglifiore con un tiro dai venti metri anch’esso fuori.
La partita è molto maschia, Esposto viene atterrato con un brutto fallo proprio da Zorz ma il Direttore di Gara non fischia praticamente nulla.
Al 10’ gran tiro di Sala ma Brioschi respinge il pallone in angolo che diventa insidioso dopo aver rimbalzato sulla linea dell’area piccola.
Dall’ angolo la palla attraversa tutta l’area piccola con gli attaccanti ed i difensori che restano a guardare.
Ancora Brioschi al 18’ viene impegnato su punizione in due tempi.
Al 23’ liscio di Gatto che lascia via libera a Cappella che però non ne approfitta.
Non succede più nulla sino al 42’ quando Simoni scatta bene sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Brioschi che viene superato da un bel tocco. 0-1
E qui finisce il primo tempo con la PoldiNova mai in grado di impensierire la retroguardia ospite.

La ripresa riprende come era finita la prima frazione e cioè con il Muggiò in avanti.
Al 48’ è Tonelotto che si impegna bene in rovesciata ma la sfera termina in angolo.
Al 52’ ancora Tonelotto si trova a tu per tu con Brioschi che chiude lo specchio della porta e si salva.
Ancora Brioschi protagonista al 63’ con uscita bassa sui piedi di Simoni.
Al 64’ la prima azione vera della PoldiNova con Boracchi che da buona posizione calcia troppo centrale e debole.
Al 71’ Brioschi esce ed anticipa Simoni con i piedi finendo poi addosso all’attaccante ospite. L’arbitro fischia ed indica il dischetto del rigore tra le proteste novesi. Assurdo.
Tira Simoni che realizza. 0-2
All’85’ Foschi viene atterrato a tu per tu con il portiere ospite ma per il Direttore di Gara è solo angolo.
Termina qui la partita dopo un altro paio di azioni in contropiede del Muggiò.

Insomma sconfitta che ci sta tutta e che deve far riflettere e lavorare. Il lavoro da fare è ancora tanto e domenica sera c’è subito la Cinisellese che l’hanno scorso ha preso proprio 6 punti contro di noi. Purtroppo mancheranno ancora in tanti ma…..