PoldiNova: 1 Brioschi, 2 Battarin, 3 Monaco, 4 Confalonieri, 5 Fantini, 6 Terra, 7 Peratello (34′ Tagliabue), 8 Battistello (68′ Ramundo), 9 Siviero, 10 Piemontese Matteo (85′ Calì), 11 Piemontese Marco. In panchina 12 Tuani, 13 Cioffi, 14 Tagliabue, 15 Comi, 16 Di Adamo. All. Tripodi

La Dominante: 1 Brioschi, 2 Galletta, 3 Motta, 4 Paterlini, 5 Cotugno, 6 Pozzi, 7 Ferrara, 8 Bramati, 9 Cei, 10 Strano, 11 Piasentin. All. Carafa

Marcatori: 25′ Siviero, 80′ Ramundo
Ammoniti: Battistello, Confalonieri, Tagliabue (P), Strano, Cei (L)

Grande prova dei biancorossi che portano a casa i 3 punti.
Partita dominata da parte della PoldiNova su un campo ai limiti della praticabilità che a tratti l’ha resa molto maschia e una propria e vera battaglia.
Pronti via e la PoldiNova ha subito un’occasione da rete con Siviero ma il tiro finisce a lato.
Al 25′ minuto su una azione dalla destra, la palla attraversa l’area e termina al limite, dove si trova pronto Siviero, che fa una triangolazione involontaria con un avversario e lascia partire un tiro di sinistro che si insacca all’incrocio dei pali. 1-0
La PoldiNova è padrona del campo e anche senza essere pericolosa mantiene le redini della partita. La Dominante non riesce a costruire neanche un’azione da rete, infatti non si registrano parate da parte di Brioschi.

Il secondo tempo inizia sulla stessa falsa riga del primo, con la PoldiNova a fare gioco e sempre con in mano il pallino del gioco e La Dominante a rincorrere gli avversari senza mai essere pericolosa.
La partita si chiude al 80′ minuto con Ramundo, appena entrato, che in contropiede segna il 2-0 finale.

Prossima partita giovedì 5 dicembre ore 21:00 il recupero contro il Carugate.