Poldinova: 1 Mazzei, 2 Bonetto (70’ Fogliaro), 3 Ramundo, 4 Confalonieri, 5 Intravaia, 6 Monaco, 7 Furlanetto (60’ Battistello), 8 Di Adamo (75’ Lofiego), 9 Siviero, 10 Piemontese Marco (85’ Trevisan), 11 Piemontese Matteo. In Panchina: 12 Spera, 13 Crema, 17 Sapio, 18 Daiby.  All. Tripodi

Desio: 1 Bertucco, 2 Zonca, 3 Sardella, 4 Vismara (60’ Ponzielli), 5 Bonato, 6 Molteni (75’ Succu), 7 Giesi, 8 Corti, 9 Marone, 10 Ippolito (80’ Paone), 11 Ghirardelli (46’ Mariani). All. Serlenga

Marcatori: 20’ Bonato (D), 27’ Ramundo, 65’ Piemontese Matteo (P), 85’ Marone

Espulsi: nessuno
Ammoniti: Bonetto, Battistello (P), Marone, Ghirardelli (D)

Allo stadio Brodolini si gioca il derby tra PoldiNova e Desio valevole per il 2° Turno della coppa Lombardia.

Nei primi minuti di gioco le due squadre si studiano e non si registrano azioni pericolose.
Dopo i primi 15 minuti la partita aumenta di intensità’ e arriviamo cosi’ alla prima azione pericolosa: punizione dal limite da parte di Piemontese Marco, ma il tiro e’ debole con facile parata del portiere avversario.
Sul capovolgimento di gioco, Corti si trova in area defilato sulla sinistra ma il tiro cross attraversa tutta l’area senza che nessun attaccante del Desio riesca a concludere.
Al 20’ calcio d’angolo per il Desio, la palla finisce sui piedi di Bonato che da fuori area fa partire un tiro di sinistro che si insacca nell’angolino basso nella porta difesa da Mazzei. 0-1
La PoldiNova ci prova subito con Furlanetto che defilato sulla sinistra tira debolmente invece di mettere in mezzo area.
Al 27’ minuto la PoldiNova pareggia. Batti e ribatti in area, la palla viene raccolta da Piemontese Matteo che dal fondo mette dietro a Ramundo che con un bel dribbling salta 2 avversari ed insacca con un tiro potente. 1-1
Non succede niente fino alla fine del primo tempo se non un colpo di testa del giocatore Di Adamo che finisce fuori di poco.

Nel secondo tempo si parte subito al 5’ minuto con un tiro da fuori da parte di Vismara ma Mazzei para agevolmente.
Ancora il Desio all’ 11’ minuto con spizzata del centravanti Marone verso Ippolito che tira dal limite ma anche in questo caso Mazzei para in presa.
Adesso e’ il momento della Poldinova con Piemontese Matteo che davanti al portiere del Desio tira angolato ma va fuori. Passano 5’ minuti e sempre Piemontese Matteo questa volta insacca con tiro potente che si insacca alle spalle di Bertucco. 2-1
In contropiede Siviero non riesce a superare Bertucco che esce fuori area colpendo la palla con la spalla.
I ritmi si abbassano e si nota il calo fisico delle due formazioni che pero’ va tutto a favore della PoldiNova. Quando sembra che tutto porti alla vittoria della PoldiNova, al 40’ minuto con un lancio dalla tre quarti da parte di Zonca nell’area della PoldiNova, un’incomprensione tra Mazzei e i due difensori della PoldiNova fa si che ne approfitti Marone che con un colpo di testa insacca per il pareggio. 2-2
La PoldiNova va all’attacco per ritornare in vantaggio ma nell’unica occasione Siviero non riesce a superare Bertucco che para in uscita.
La partita si chiude al 47’ minuto con tiro dal limite di Marone che termina fuori di poco.

Finisce in pareggio la partita, con il rammarico che con un po’ attenzione si poteva portare a casa una meritata vittoria.

Prossima partita giovedì 5 settembre ore 20:30 a Cinisello contro la Cinisellese, dove servirà una vittoria per passare il turno.