Cassina Nuova:  1 Bonini, 2 Monteleone, 3 Seghetto, 4 Lombardi (Dall’82’ N. 14 Indaco), 5 Mantovani, 6 Care, 7 Franco, 8 Della Valentina (Dal 78’ N. 18 Venditti Enrico), 9 Bottino (Dall’89’ N. 17 Della Muta), 10 Niosi, 11 Niosi Andrea  All. Sacchi

Direttore Di Gara: Sig. Ae Colombo Pierluigi Della Sez. Aia Di Seregno

Tutto nella norma…tutto nella regola….anche il Cassina Nuova esce dal Brodolini con i tre punti. Ora, più che altre “COSE” serve un esorcista…ma un esorcista di quelli veri….mica Pagani. Non c’è molto da rimproverare ai ragazzi. Hanno probabilmente fatto il massimo di quello che, in questo momento, con questa formazione, era nelle sue possibilità. Si perché oltre a presentarsi, ormai in maniera cronica, in formazione rimaneggiata, la squadra perde i pezzi durante la partita. A fine primo tempo infatti Foschi S., schierato centrale per le assenze di Bellofiore, Maringoni G., Vanzati e De Serio, si infortuna e deve entrare Ramundo D. a fare l’esterno basso con Terra spostato al fianco di Cioffi. E come se non bastasse gioca gli ultimi minuti in dieci per l’infortunio anche di Tramontana. Insomma… c’è tutto per chiamare un esorcista

Parte molto bene la squadra di casa guadagnando subito un paio di tiri dalla bandierina.
All’8’ anche la sfortuna è presente. Foschi R. viene pescato in area e calcia di prima intenzione impegnando Bonini in un intervento alto; la palla si impenna e cadendo finisce sul palo con Seghetto che libera definitivamente sulla linea.
Al 20’ comincia invece a ingranare la Cassina Nuova.
Al 21’ Foschi R. salva sulla linea un tiro di Bottino diretto in rete e mettendo in angolo.
Dallo stesso angolo è questa volta è Ramundo M. a salvare respingendo sulla linea un tiro di Della Valentina.
Ma la rete è nell’aria.
Al 23’ su una palla innocua Foschi S. cicca clamorosamente, facendo giungere la palla a Niosi Andrea che, dal dischetto del rigore, controlla e insacca. 0-1
Al 27’ De Gaetano, il più volenteroso e intraprendente dei suoi, calcia dai venticinque metri ma il suo tiro lambisce il palo alla destra di Bonini.
Passano due minuti ed al 29’ Tramontana scende bene sulla sinistra e mette in mezzo per De Gaetano che controlla ed in dribbling stretto supera Seghetto mettendo alle spalle di Bonini in uscita. 1-1
Al 36’ il Direttore di Gara grazia Della Valentina.
Già ammonito per proteste il capitano ospite prosegue con le proteste mandando a quel paese  il Direttore di Gara in almeno un paio di occasioni.
Al 42’ Niosi Andrea entra in maniera molto scomposta si Foschi S. che è costretto a lasciare il campo.
Al suo posto Ramundo Daniele, il “Classic” anno 1981, prende il posto di Foschi S. sulla destra spostando Terra, per la prima volta in 5 anni, a centrale di difesa.
A inizio ripresa il Cassina Nuova esce meglio dai blocchi ed al 52’ passa in vantaggio.
Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre quarti Lombardi colpisce di spalla e mette dentro. D’altronde l’assenza dei lunghi in difesa era normale che si facesse sentire. 1-2
Al 58’, per reciproche scorrettezze, vengono allontani dal campo l’Assistente di linea ospite ed il mister Di Padova.
Al 60’ grande occasione per De Gaetano che entra in area ma, pressato, calcia dal limite un tiro abbondantemente a lato.
Al 65’ l’occasione capita a Foschi R. che riceve palla al limite dell’area ma calcia altissimo.
Al 76’ è Piemontese che ci prova ma il suo tiro viene parato da Bonini.
Al 90’ Niosi Andrea ha sul piede l’occasione per chiudere la partita ma il suo tiro, da distanza ravvicinata, finisce sopra la traversa Dopo 5’ di recupero finisce la partita e quindi…ennesima sconfitta interna….