POLDINOVA: 1 Brioschi D.,2 Giglifiore (Dal 29’ N. 13 Battarin),3 Ramundo M, 4 Nava, 5 Cioffi,  6 Chiodo, 7 Liistro (Dal 75’ N. 18 Kalema), 8 Brioschi Fabrizio, 9 Boccia (Dall’84 N. 17 Capato), 10 Piemontese Marco, 11 Piemontese Matteo  In Panchina:12 Donatiello, 14 Trevisan, 15 Canonico, 16 Gardenale. All. Tripodi

BARBAIANA: 1 Repossini, 2 Murgida, 3 Galli, 4 Maggi (dal 51’ n. 14 Dainesi), 5 Fortunato, 6 Borghetti, 7 Tisti, 8 Puglioli (dal 46’ n. 15 Bossi), 9 De Sanzio (dall’81’ n. 18 Pezzaioli), 10 Coffa, 11 Perri (dal 46’ n. 17 Cestarolli)  In panchina:12 Grassi, 13 Locatelli, 16 Schirosi

Marcatori: 11’ Liistro (P), 29’ Piemontese Matteo (P) Su Rigore

Direttore Di Gara: Ae Maichael Esposito Della Sez. Aia Di Bergamo.

Espulsi: 83’ Bossi (B) Per Doppia Ammonizione, 94’ Cestarolli (B) Per Proteste.
Ammoniti: Cioffi (P), Tisti, De Sanzio (B)

Torna finalmente alla vittoria la Polisportiva di Nova e lo fa in maniera chiara e con merito. La vittoria è frutto soprattutto di un buon primo tempo e di un secondo tempo giocato poi con attenzione e con la consapevolezza che era importante soprattutto non rischiare nulla. E così è stato. Tripodi schiera Brioschi tra i pali con Giglifiore ed il rientrante Ramundo Marco esterni di difesa con Chiodo e Cioffi centrali. A centrocampo Nava è il play basso con Piemontese Marco e Brioschi Fabrizio a centrocampo. In avanti il terminale offensivo è Boccia con Liistro a destra e Piemontese Matteo a sinistra.

Al 4’ ci prova subito Ramundo con un tiro dai venti metri ma il suo tiro è alto sulla traversa.
Al 7’ bel lancio di Boccia per Liistro che arriva con un secondo di ritardo e l’azione sfuma.
Passano 4’ minuti e Brioschi Fabrizio riceve palla sulla sinistra, controllo e tiro di prima intenzione con Repossini con interviene come piò lasciando però Liistro nella possibilità di calciare tutto solo e mettere dentro. 1-0
Al 28’ Giglifiore entra in area dalla sinistra e viene letteralmente mandato a gambe per aria da Murgida. Calcio di rigore netto.
Sul dischetto si presenta Piemontese Matteo che non sbaglia. 2-0
Nell’occasione Giglifiore si infortuna alla spalla e deve lasciare al campo a Battarin.
Si arriva al 38’ allorquando, da azione d’angolo, De Sanzio colpisce in maniera magistrale di testa chiamando Brioschi alla super parata.
E’ il momento per gli ospiti che qualche minuto dopo vanno vicini al pareggio con una palla che attraversa tutta l’area novese ma dove De Sanzio e Coffa non riescono a correggere in rete.
Termina qui il primo tempo.

Nella ripresa ci si aspetta una Barbaiana arrembante ma onestamente bisogna attendere il 60’ quando Brioschi è chiamato ad una uscita bassa per anticipare Cestarolli.
Ma è la PoldiNova ad andare più vicina alla segnatura.
Rispettivamente ci provano prima Brioschi Fabrizio al 62’ e poi Boccia al 68’ ma in entrambe le occasioni è molto bravo Repossini.
All’84’ Bossi, già ammonito, colpisce Battarin con una gomitata a palla lontana e per il Direttore di Gara è meritevole del secondo giallo e quindi di finire anzitempo negli spogliatoi.
All’87’ da azione d’angolo la palla perviene a Chiodo tutto solo che calcia al volo ma ancora Repossini nega il terzo goal ai padroni di casa.
Al 94’ l’ultima emozione con Cestarolli che insiste troppo nelle proteste con il Direttore di Gara che manda il giocatore a fare la doccia prima dei compagni.
Finisce quindi qui la partita con la PoldiNova che torna a prendersi i tre punti dopo una partita giocata bene e con giudizio.