Marcatori: 16’ Bartezaghi (A), 47’ E 51’ De Gaetano (P)

Polisportiva Di Nova: 1 Brioschi D., 2 Giglifiore (Dal 62’ N. 16 Liistro), 3 Ramundo M, 4 Gardenale, 5 Chiodo, 6 Battarin (Dal 46’ N. 13 Bellofiore), 7 Piemontese Matteo, 8 Terra, 9 De Gaetano (Dal 78’ N. 15 Esposto), 10 Piemontese Marco (Dal 46’ N. 17 Boccia), 11 Brioschi Fabrizio (Dal 56’ N. 14 Trevisan) In Panchina:12 Mazzei,18 Kalemaj  All Tripodi

Ardor Bollate: Beretta, 2 Strada (Dall’81’ N. 16 Gravaghi), 3 Bianco, 4 Silva, 5 Alberton, 6 Bartezaghi (Dal 60’ N. 14 Dezuanni M), 7 Bonfa (Dal 72’ N. 15 Meloni), 8 Di Benedetto A, 9 Acquaviva, 10 Serpieri, 11 Bruno (Dal 52’ N. 18 Terragni) In Panchina:12 Breda, 13 Dezuanni T, 17 Colombo

Direttore Di Gara: Sig. Ae Filippo Gadda Della Sez. Aia Di Busto Arsizio

Espulsi: 90’ Silva (A) Per Proteste

Ammonizioni: Silva, Terragni, Bianco (A) – De Gaetano (P)

Una PoldiNova dai due volti decide, senza scomporsi più di tanto, di portare a casa i due punti contro la penultima della classe al termine di una partita che li ha visti costantemente sotto nel primo tempo e che a fine gara ha rischiato anche di farsi raggiungere. Vero che Tripodi vara una squadra completamente nuova per l’occasione per far fronte a quel turnover tanto reclamato in questi tempi, ma questo non basta per un primo tempo veramente apatico. La squadra di casa si presenta così con Brioschi tra i pali, Giglifiore e Ramundo M esterni di difesa con Chiodo e Battarin centrali. A centrocampo Piemontese Marco, Terra e Gardenale. In attacco Piemontese Matteo torna nel suo ruolo naturale di esterno di sinistra con Brioschi Fabrizio a destra e De Gaetano punta centrale.

All’8’ tiro dalla distanza di De Gaetano diventa facile preda di Beretta.
Al 16’ Bartezaghi prende palla a limite dell’area, si accentra e dalla lunetta lascia partire un tiro che si insacca al sette alla sinistra di Brioschi.0-1
Al 20’ clamorosa uscita sulla trequarti di Brioschi D. che perde palla nel contrasto con Bonfa e con quest’ultimo che prova il tiro dai trenta metri mancando però la porta.
Della reazione novese si ha solo una piccola avvisaglia al 27’ allorquando Piemontese Marco pesca il fratellino minore Matteo, nell’aerea piccola degli ospiti ma il suo tocco di tacco è troppo lento e non impensierisce Beretta.
Da azione d’angolo, siamo al 38’, ci prova Chiodo ma il suo colpo di testa è ampiamente a lato.
Finisce qui il primo tempo con la Poldi Nova sotto di una rete ed incapace di creare occasioni degne di questo nome.

A inizio ripresa dentro Bellofiore e Boccia e fuori Battarin e Piemontese Marco.
E subito cambia tutto perché, siamo al 47’, De Gaetano prende palla in area piccola e caparbiamente trova un diagonale malizioso che si insacca. 1-1
A questo punto la PoldiNova ci crede eccome.
Passano pochi minuti e ancora De Gaetano riceve palla in velocità ed ingaggia un corpo a corpo con Strada e giunto in area lascia partire un diagonale che supera per l’ennesima volta Beretta. 2-1
Al 67’ l’occasione buona per il pareggio ce l’ha Dezuanni ma la punta ospite calcia fuori da ottima posizione.
Al 72’ bel traversone di Liistro con Boccia che arriva con un secondo di ritardo per ribadire in porta.
Al 75’ Liistro si divora letteralmente l’occasione per chiudere la partita allorquando approfitta di un errore di Silva e si presenta tutto solo davanti a Beretta ma il suo tocco finisce di poco a lato.
L’ultima occasione capita al 94’ ad Acquaviva che dal limite lascia partire un tiro insidioso che passa di poco lontano dai pali.
Finisce quindi qui la partita dopo qualche sofferenza di troppo.