POLDINOVA– ACCADEMIA SAN LEONARDO = 1 – 2

POLDINOVA: 1 Donatiello,2 Giglifiore (Dal 51’ N. 15 Battarin),3 Cioffi,4 Gardenale,5 Chiodo,6 Tramontana,7 Ramundo M,8 Foschi R,9 Boccia (Dal 51’ N. 18 De Gaetano),10 Piemontese Matteo,11 Brioschi Fabrizio In Panchina:12 Brioschi D.,13 Foschi S,14 Terra,16 Nava,17 Kalemaj, All Tripodi

ACCADEMIA SAN LEONARDO: 1 Bacchilega, 2 Zavattoni,3 Spartera,4 Ghiraldelli,5 Bonfiglio,6 Mantovani,7 Croce,8 Toniutti,9 Cesaro’,10 Casciello,11 Del Rio  In Panchina:13 Spini,14 Gianella,15 Tartaglione,16 Mira,17 Vallini,18 Trevisan All. Allotta

Direttore Di Gara: Sig. Matteo Pedrazzoli Della Sez. Aia Di Sondrio

Marcatori: 60’ Bonfiglio Aut. (S), 77’ Bonfiglio (S), 85’ Toniutti (S).

Espulsi: Nessuno
Ammoniti: Gardenale, Tramontana, Ramundo M.(P), Zavattoni, Mantovani Vallini(S)

Partita dai due volti quella che oggi si è vista al Brodolini. La PoldiNova tiene il pallino del giuoco per un’ora giusta, esattamente fino all’autorete di Bonfiglio; ma poi sparisce completamente dal campo per una carenza, probabilmente, di gambe ed ossigeno.
Non fa tempo la lancetta dei secondi di fare un giro completo che Brioschi impegna subito Bacchilega.

Un minuto dopo a Ramundo viene, giustamente, annullata una rete per offside.
La PoldiNova attacca, tiene il pallino del giuoco ma non impensierisce mai Bacchilega.

Al 18’ invece, su una dormita collettiva della difesa di casa dove tutti si fermano, scatta, in posizione regolare, Toniutti che arriva davanti a Donatiello ma calcia malamente alto.
Al 20’ cross dalla sinistra di Brioschi con Foschi che colpisce di testa da ottima posizione mettendo però a lato.
Al 23’ Brioschi ci prova dai sedici metri ma Bacchilega interviene senza difficoltà.
Al 28’ è la volta di Boccia che dalla stessa posizione impegna l’estremo difensore ospite.
Boccia si ripete esattamente un minuto dopo quando controlla in maniera magistrale un cross dalla tre quarti e calcia di prima intenzione quasi a botta sicura ma il suo tiro viene ribattuto da Mantovani. E’ un buon momento per i padroni di casa.
Al 32’ Brioschi si libera bene ma il suo tiro e di poco a lato.
Al 44’ Brioschi ruba palla a centrocampo e prende di filato la difesa avversaria ma purtroppo di decentra troppo e l’azione sfuma.
Al 44’ De Rio colpisce palla nell’area piccola ma Cioffi mette in angolo.
Allo scadere del tempo la cosa più bella con Brioschi che dai sedici metri lascia partire un tiro dove Bacchilega deve far ricorso a tutta la sua lunghezza per deviare.
Finisce qui i primi tempo.

Al 60’ Gardenale scende sulla destra e mette in mezzo un traversone veloce sul quale Bonfiglio entra in scivolata mettendo nella propria rete. 1-0
E qui finisce la prova dei ragazzi di Tripodi che arretrano lasciando il centrocampo agli avversari che non si lasciano pregare due volte.
Al 68’ Casciello supera tutta la difesa novese e si presenta davanti a Donatiello che in due occasioni compie il miracolo salvando la porta.
Dall’angolo Bonfiglio colpisce al volo con la palla che prende in pieno la traversa.
Al 77’, sempre da azione d’angolo, ancora Bonfiglio stacca più in alto di testa ed insacca. 1-1
All’80’ Toniutto entra in area e calcia a colpo sicuro ma Chiodo devia in angolo.
All’84’ ancora Casciello entra in area dalla sinistra ma ancora una volta Donatiello gli dice di non con una splendida parata.
All’85 Toniutto supera la difesa novese entra in area e questa volta supera Donatiello per il definitivo 1-2.
Non succede praticamente più nulla se non al 95’ con De Gaetano che entra in area ma il suo tiro è di poco a lato.