15a giornata di ritorno per il campionato di Prima Categoria del girone M, la PoldiNova incontra fuoricasa il Mascagni.
Partita classica di fine campionato, con tutto già deciso  e che si sarebbe potuto e voluto farne anche a meno. Il Mascagni ci prova di più a far la partita e ci riesce. Dall’altra parte invece una PoldiNova che gioca una brutta partita e che dimostra di essere già in vacanza.

All’11 bel lancio di Brioschi F. per Boracchi che nel controllo si allunga la palla e Riefoli in uscita anticipa l’attaccante novese.
Ancora Boracchi al 13’ calcia da buona posizione ma il tiro a giro termina a lato.
Al 28’ Russi in velocità ruba la palla al suo diretto avversario ma il suo tiro è completamente sballato.
Al 29’ su un lungo lancio con Boracchi in fuorigiuoco, Riefoli esce dalla sua area per intervenire di testa. Il suo intervento è però maldestro e lo stesso Boracchi, rimesso in giuoco dal tocco del portiere avversario, realizza di testa. 0-1
Al 35’ si vede Ghirardelli che dal limite lascia partire un tiro sulla quale Riefoli si impegna in due tempi.
Ancora Ghirardelli al 36’ calcia in porta ma ancora Riefoli dice di no al gigante biancorosso deviando in angolo.
Al 39’ da azione d’angolo il Direttore di gara fischia un calcio di rigore a favore del Mascagni per, presunto, fallo di Ramundo D. su un avversario.
Tra le risate degli avversari calcia Di Maio che insacca.1-1
Finisce qui il primo tempo.

Al 47’ Brioschi F. ruba palla al limite a Caracciolo, si gira ma il suo tiro è fuori.
Al 51’ ci prova Ramundo D. su punizione ma il suo tiro è da poco a lato.
Al 68’ bel cross dalla sinistra di Tramontana sulla quale Tripodi interviene bene di testa ma la sfera sibila di poco a lato.
Al 72’ Di Maio scatta da posizione di offside verso Di Lorenzo che supera dopo un rimpallo. 2-1 tra le proteste novesi.
Al 77’ Caracciolo stende al limite dell’area Cherubin lanciato a rete e prende la via diretta degli spogliatoi.
Mancano ancora 13’ minuti più recupero ma la PoldiNova sparisce letteralmente dal campo ed il Mascagni si congeda così con una vittoria sia dal suo pubblico che dalla Seconda categoria.

Buone vacanze a tutti  e ci riveriamo l’anno prossimo sempre in 1a categoria!