POLDINOVA – TRIUGGESE = 4 – 0

2’ Maggiolo (P), 24’ Liistro (P), 30’ Zurzolo (P), 51’ Liistro (P)

POLDINOVA (4-2-3-1): 1 Mazzei, 2 Lepore (Dal 63’ N. 15 Baldassarre), 3 Vergani (Dal 68’ N. 13 Sgobbo), 4 Canonico, 5 Leba, 6 Tritto, 7 Maggiolo, 8 De Mauro, 9 Zurzolo (Dal 54’ N. 16 Sterza), 10 Liistro, 11 Zanin (Dal 70’ N. 14 Russiello) In Panchina: 12 Gioffre’  All. Sala

TRIUGGESE (4-3-3): 1 Camellini, 2 Mattera (Dal 67’ N. 18 Crosariol), 3 Anelli (Dal 63’ N. 15 Sakhi), 4 Minnucci, 5 Cattacin, 6 Montrasio, 7 Bencardino, 8 Vergani (Dal 48’ N. 16 Breviario), 9 Paguay (Dal 78’ N. 14 Molteni), 10 Eddarraj (Dal 70’ N. 13 Ratti), 11 Bartolotti  In Panchina:  All. Sgura

Direttore di gara: SIG. Urbano Tangi della sez. AIA di Monza.

Espulsi: Nessuno
Ammoniti: Mattera, Sakhi, Breviario (T)

E finalmente arriva anche la prima vittoria. Una vittoria conquistata con voglio e mostrando anche un bel calcio per almeno un’ora. Ottime giocate, in velocità, ma soprattutto amalgama di squadra. Merito soprattutto del gran lavoro fatto da Sala e Missineo nel corso della settimana. Sala deve fare a meno degli squalificati Seminario ed Ambruosi ma recupera dalla prima Squadra Maggiolo. Ecco quindi che si schiera con Mazzei tra i pali, difesa quattro con Vergani e Lepore esterni e Leba e Tritto centrali. A centrocampo Canonico e De Mauro a centrocampo con una linea a 3 formata da Liistro, Maggiolo e Zanin a supporto del centrale d’attacco che è Zurzolo. E pronti e via, dopo nemmeno 30 secondi Maggiolo viene fermato dal Direttore di Gara in dubbia posizione di Offside quando sarebbe stato tutto solo davanti al portiere.

Ma fa in tempo la lancetta dei secondi a fare un altro giro che  Liistro trova con un lancio magistrale Maggiolo tutto solo davanti a Camellini e lo supera per il vantaggio novese. 1-0
La Triuggese prova a reagire ed al 10’ tocca a Mazzei impegnarsi in un’uscita su Eddarraj.
Al 23’ bel cross dalla sinistra di Liistro sul quale Zurzolo interviene di testa ma la sua palla si stampa sul palo e Camellini salva mentre la sfera sta per finire in rete.
Ma il raddoppio è solo rimandato perché al 24’ Zanin scende sulla destra e mette in mezzo un pallone dove Liistro è puntuale come un orologio svizzero ed insacca. 2-0
La Triuggese gioca con la difesa molto alta e questa è manna per gli avanti novesi.
Al 30’ ancora Liistro si inventa un magistrale servizio per Zurzolo che si presenta davanti a Camellini che riesce in un primo tempo a fermare la sfera ma nulla può sulla ribattuta del centravanti novese. 3-0
E qui finisce il primo tempo. Un primo tempo di netta marca dei padroni di casa che avrebbero anche potuto arrotondare ancora di più.

Al 50’ in azione di contropiede di due contro uno Maggiolo e Zanin non riescono a superare Camellini.
Al 51’ ci prova ancora Zurzolo ma Camellini salva.
Nulla però può poco dopo l’estremo difensore della Triuggese quando Zurzolo smorza palla al limite per l’accorrente Liistro che lascia partire un tiro di rara bellezza che si insacca al sette. 4-0 e gran bel goal da quello che sarà poi il man of the match.
Ormai è un monologo novese.
Al 54’ Maggiolo mette bene in area per Zurzolo che calcia però alto.
Al 60’ altro bel tiro di Liistro che colpisce la traversa.
Al 74’ l’occasione è invece per Maggiolo ma il suo tiro è alto da ottima posizione.
Dopo 4’ minuti di recupero finisce la partita.
Buona prova dei ragazzi di Sala che dopo la brutta figura rimediata sabato scorso a Lissone è riuscita a dimostrare che con voglia ed abnegazione le cose diventano tutte più facili.