POLDINOVA – BOVISIO MASCIAGO = 1 – 3

Marcatori: 46’ Cossa (B), 55’ Aut. Ambruosi (P), 57’ Palazzo (P), 62’ Sonotaca (B)

Espulsi: Manuguerra (P) Al 71’
Ammoniti: Maggiolo (P), Lanferdini, Busin (B)

PoldiNova: 1 Bisceglia, 2 Vergani, 3 Ambruosi (Dal 63’ N. 13 Zurzolo), 4 De Mauro, 5 Leba, 6 Manuguerra, 7 Seminario Dal 74’ N. 14 Tritto), 8 Palazzo, 9 Santarpia, 10 Liistro (Dall’81’ N. 17 Spera) , 11 Maggiolo. In panchina: 12 Mazzei,  15 Maisano, 16 Alfonzo, All- Missineo

Bovisio Masciago: 1 Favretto, 2 Galimberti, 3 Vitale, 4 Busin, 5 Garcea, 6 Sanci, 7 Bottari (Dall’89’ N. 13 Zoppellaro), 8 Roncolato, 9 Valentino (Dal 78’ N. 17 Turati), 10 Cossa (Dal 63’ N. 18 Lanferdini), 11 Sonotaca (Dal 74’ N. 16 Figini). In panchina: 12 Ilardi, 14 Valaderio, 15 Mohammad,  All: Bloisi

Resiste solo un tempo la squadra Juniores al cospetto della prima della classe. Ed era anche stato un primo tempo giocato molto bene e nella quale il vantaggio sarebbe stato senz’altro meritato.
Invece, per una disattenzione difensiva, si va all’intervallo sotto di una rete subendo in contropiede.
Precisiamo che la vittoria della squadra ospite è meritata per quanto fatto vedere in tutti i 90’.
La capolista ha dimostrato di meritare il posto che occupa in classifica.
Una squadra formata tutta da ragazzi classe ’97 e ’98. Una squadra quadrata che sa stare bene in campo. Eppure le premesse del primo tempo lasciavano ben sperare.
Al 16’ infatti Seminario, tutto solo all’altezza del dischetto di rigore, riceve un traversone dalla sinistra ma il suo tiro è abbondantemente a lato.
Al 23’ Santarpia entra bene in area dalla sinistra ma il suo diagonale, ben indirizzato, viene deviato di piede da Favretto.
PoldiNova che fa la partita ma Bovisio che è pericoloso in contropiede.
Al 32’ è Roncolato che da ottima posizione calcia a lato.
Lo stesso Roncolato tre minuti più tardi viene lasciato libero di calciare ma Bisceglia para.
Al 46’, sull’ennesimo contropiede, il Bovisio passa.
L’azione è bella ed in velocità con Sonotaca che dalla destra serve Cossa che tutto solo supera Bisceglia. 0-1 ma difesa novese molto disattenta.
Si va quindi all’intervallo.

Ad inizio ripresa si capisce che per i ragazzi non sarà facile recuperare perché gli ospiti controllano bene il match.
Al 54’ Santarpia viene servito sulla destra ma il suo tiro, in precario equilibrio, termina abbondantemente a lato.
Ci si mette anche la sfortuna perché al 55’ da un traversone innocuo dalla destra, il pallone incoccia in Ambruosi che termina in rete. 0-2
Passano due minuti e la cosa più bella la compie Palazzo.
Il centrocampista novese ruba palla a metà campo, supera due uomini e dai venticinque metri lascia partire un siluro che si insacca sotto la traversa alle spalle di Favretto.
1-2 e partita riaperta?
No, per al 62’ il Bovisio ristabilisce le distanze.
Da una punizione dalla trequarti Turati mette in mezzo dove, liberissimo sul secondo palo, Sonotaca mette dentro di testa con la difesa novese completamente ferma a guardare. 1-3
La partita termina poi definitivamente al 71’ quando Manuguerra si fa espellere  per una manata in faccia al suo diretto avversario.
A questo punto il Bovisio avrebbe altre occasioni per arrotondare ma un po’ l’imprecisione ed un po’ Bisceglia mantengono il risultato sull’1-3.