DIPO VIMERCATESE – POLDINOVA = 3 – 0

DI PO Vimercatese: 1 Nucera, 2 Scaccabarozzi, 3 Pinna, 4 Covello, 5 Lazzari, 6 Sagnella, 7 Voltan, 8 Brambilla, 9 Zanoni, 10 Crippa, 11 Verderio. In panchina: 12 Picciafuoco, 13 Biassoni, 14 Iannarelli, 15 Florian, 16 Confalonieri, 17 Mulazzi, 18 Ghidelli All. Pennacchioni

PoldiNova: 1 Brioschi, 2 Peratello, 3. Bonetto, 4 Confalonieri, 5 Cioffi, 6 Cali (50′ Fogliaro), 7 Ramundo, 8 Di Adamo (70′ Crema), 9 De Gaetano (60′ Siviero), 10 Piemontese Marco, 11 Piemontese Matteo. In panchina 12 Mazzei, 13 Trevisan, 14 Intravaia, 15 Terra, 16 Lofiego, 17 Tagliabue. All. Tripodi

Marcatori: 20′ Zanoni, 35′ Scaccabarozzi, 93′ Pinna (DIPO)

La PoldiNova, dopo 2 sconfitte nelle prime 2 giornate di campionato, era chiamata ad una prova di carattere per risalire la classifica. Davanti la DI PO, formazione scesa dalla promozione e pronta a lottare per risalire.
Purtroppo la PoldiNova non è riuscita a portare a casa punti, perdendo nettamente 3 a 0, dopo una prova opaca e giocata male.
Nei primi 10 minuti la PoldiNova non riesce ad esprimere il suo gioco, anzi gioca a ritmi bassi e subisce troppo la squadra avversaria. Al 20 minuto su imbucata verso il centravanti Zanoni, che da solo davanti a Brioschi insacca in rete, la DIPO si porta in vantaggio. 1-0
Difesa messa male, con troppi spazi tra i giocatori che hanno permesso questa giocata. La PoldiNova cerca di reagire ma si registrano solo un tiro debole di Piemontese Matteo parato facilmente da Nucera e un tiro di Di Adamo terminato sul fondo.
La DIPO invece ogni volta che attacca fa male e così si arriva al 35′ minuto quando il terzino Scaccabarozzi lascia partire un tiro da 30 metri che si insacca all’incrocio dei pali con Brioschi incolpevole che può solo raccogliere la palla dalla rete. 2-0
Altre 2 azioni pericolose da parte della DIPO, ma l’errore degli attaccanti e le parate di Brioschi non permettono alla formazione di casa di portarsi al riposo con un punteggio più ampio.

Nel 2° tempo la PoldiNova cerca di mettere più pressione alla DIPO. Le sostituzioni permettono di sistemare il reparto difensivo, oggi troppo in difficoltà. L’occasione per riaprire la partita si presenta al 70′ minuto, quando alla PoldiNova viene concesso un calcio di rigore, ma Piemontese Matteo se lo fa parare. Passano 5 minuti e un’azione confusa in area porta ad un episodio dubbio: la palla sbatte sul braccio del difensore della DIPO, con le nuove regole è rigore, ma l’arbitro non è dello stesso pensiero.
La DIPO si fa pericolosa in contropiede e su uno di questo, al 93′ chiude definitivamente l’incontro. 3-0

Prossima partita domenica 29 settembre ore 15:30 in casa contro il CG Bresso, davanti di 3 punti.