DESIO – POLDINOVA = 2 – 3

Desio: 1 Bertucco, 2 Succu, 3 Tagliabue, 4 Mariani, 5 Menegon, 6 Bonato, 7 Giesi, 8 Corti, 9 Marone, 10 Ippolito, 11 Cavalli. In panchina Serlenga

PoldiNova: 1 Brioschi, 2 Peratello, 3 Ramundo, 4 Confalonieri, 5 Cioffi, 6 Terra, 7 Tagliabue (De Gaetano), 8 Di Adamo (Intravaia), 9 Siviero (Comi), 10 Piemontese Marco (Cali), 11 Piemontese Matteo. In panchina 12 Mazzei, 13 Fogliaro, 14 Lofiego, 15 Crema, 16 Fantini . All. Tripodi

Marcatori: 20′ Siviero, 70’ Ramundo, 90’ Piemontese Matteo (P), 40’ Ippolito, 70’ Bonato (D)

Espulsi: nessuno
Ammoniti: Terra Piemontese, Di Adamo (P), Tagliabue, Cavalli, Corti, Succi (D)

La PoldiNova a Desio aveva l’obbligo di portare a casa i primi 3 punti per allontanarsi dagli ultimi posti in classifica e cosi’ e’ stato.
La partita non e’ stata bellissima ma forse la paura di perdere da parte di tutte e due le squadre non ha favorito il bel gioco.
La PoldiNova parte subito in attacco e dopo i primi minuti dove non succede niente, al 20’ passa in vantaggio con Siviero su calcio di rigore ottenuto su fallo a Piemontese Matteo. 0-1
La partita continua su bassi ritmi con poche azioni degne di nota, quando al 40’ minuto il Desio pareggia con un gol di Ippolito, ricevuta una palla filtrante dopo una ripartenza veloce. 1-1
Il secondo tempo parte sulla falsa riga del primo e al 50’ minuto ripassa in vantaggio con Ramundo con un drop al volo e tiro da 25 metri all’incrocio.
Al 70’ minuto il Desio pareggia con un azione corale, partita con un cross dalla destra, ponda del compagno di squadra Marone di testa e gol di testa di Bonato che si trova da solo davanti a Brioschi e insacca. 2-2
Quanto tutto fa pensare che ormai la partita finira’ in pareggio, al 90’ De Gaetano subisce fallo da rigore dopo pasticcio del portiere. Batte Piemontese Matteo e segna il gol vittoria. 2-3
Non una partita bellissima ma l’importante e’ stato quello di aver portato a casa la vittoria.