ARDOR BOLLATE – POLDINOVA = 1 – 5

ARDOR BOLLATE: 1 Beretta, 2 Zainaghi (Dal 68’ N. 18 Strada) 3 Lopez, 4 Silva, 5 Cavazzana, 6 Bartezaghi (Dal 65’ N. 17 Acquaviva), 7 Terragni (Dal 64’ N. 14 Dezuanni T), 8 Serpieri, 9 Colombo (Dall’81’ N. 15 Rossetti), 10 Di Benedetto A, 11 Mottura In Panchina: 12 Breda, 13 Meloni, 16 Palermo  All. Doniselli

POLDINOVA: 1 Brioschi D., 2 Giglifiore (Ramundo Daniele), 3 Ramundo M (Dal 68’ N. 18 Battarin)  , 4 Nava, 5 Chiodo, 6 Foschi R, 7 Liistro (Dal 57’ N. 16 Esposto), 8 Terra, 9 Boccia, 10 Brioschi Fabrizio (Dal 65’ N. 14 Gardenale), 11 Piemontese Matteo (Dal 70’ N. 17 Kalemaj) In Panchina: 12 Mazzei, 13 Ramundo Daniele, 15 Piemontese Marco   All. Tripodi

Marcatori: 3’ Serpieri (A), 14′ Piemontese Matteo (P) Su Rigore, 39′ Piemontese Matteo (P), 37′ Terra (P), 45’+1′ Boccia (P) Su Rigore, 47′ Ramundo M (P)

Direttore Di Gara: Ae Alessio Rignanese Della Sez. Aia Di Legnano
Espulsi: Nessuno
Ammoniti: Zainaghi, Lopez, Serpieri(A),

Torna finalmente alla vittoria la Polisportiva di Nova dopo due pareggi ed una sconfitta. E lo fa anche in un modo roboante vincendo con un 1-5 esterno sul campo del fanalino di coda Ardor Bollate. Non era per niente facile giocare su un campo così piccolo e anche abbastanza mal ridotto (non che il Brodolini spicchi quest’anno per verde e terreno piallato), ma la squadra si è adattata trovando la vittoria con fraseggi ed a volte lanci lunghi. Tripodi opta per un tournover abbastanza massiccio ed ecco che tra i pali troviamo Brioschi D. con Giglifiore e Ramundo M. esterni di difesa e Foschi R. e Chiodi centrali. A centrocampo Nava è il play con Terra Brioschi Fabrizio a centrocampo. In avanti trio offensivo con Boccia punta centrale e Piemontese Matteo o il debuttante juniores Liistro esterni. Pronti via e l’Ardor Bollate passa in vantaggio.

Siamo al terzo giro della lancetta dei secondi e la difesa novese si lascia sorprendere da un lancio lungo che trova Serpieri in dubbia posizione di offside che controlla e supera Brioschi con un pallonetto. 1-0 tra le proteste novesi.
Palla al centro e gli ospiti cominciano a macinare giuoco.
Al 10’ proprio Liistro si inventa da solo una gran palla superando in dribbling  il suo diretto avversario e presentandosi solo davanti a Beretta. Tiro ma il portiere avversario mette in angolo.
Al 14’ da una punizione lo stesso Serpieri trattiene Brioschi F. in maniera plateale per la maglia proprio sul dischetto del rigore e sotto gli occhi del Direttore di gara. Fischio e calcio di rigore ineccepibile. Del tiro si incarica Piemontese Matteo che non sbaglia. 1-1
Al 23’ ci prova Terragni dalla distanza ma Brioschi, sempre attento, para senza difficoltà.
Al 30’ grande chance per Terra che calcia da ottima posizione ma Beretta mette in angolo.
Passa un minuto e ci prova anche Ramundo M. ma ancora Beretta attento para.
Ormai si giuoca solo ad una porta.
Al 37’ bella discesa sulla sinistra di Piemontese Matteo che crossa in mezzo dove Beretta interviene ma la sua respinta è proprio sui piedi di Terra che non sbaglia. 1-2
Passano due minuti e Piemontese Matteo si incarica di una punizione dai 25’ metri tracciando una parabola che si insacca all’incrocio dei pali. 1-3

Al 46’ terra in area avversaria controlla e calcia ma Cavazzana, secondo il Direttore di gara, respinge con un braccio troppo largo e decreta il secondo penalty.
Questa volta sul dischetto si presenta Boccia che non sbaglia. 1-4 e squadre negli spogliatoi.
Passano solo due minuti dal rientro che Ramundo si inventa un autentico Eurogoal. Lancio lungo dalla difesa con il portiere che esce al limite della sua area respingendo il pallone proprio nelle vicinanze di Ramundo marco che con un giro di 360° su se stesso calcia la palla all’incrocio dei pali per una ovazione generale. 1-5
A questo punto non accade più nulla sino alla fine della partita con la PoldiNova che controlla agevolmente e l’Ardor Bollate che raramente arriva nei pressi di Brioschi.
Dunque tre punti in cascina che servono soprattutto a riprendersi la posizione nei play-off.