Si riprende dopo la pausa invernale e si gioca sul sintetico a Villapizzone. La PoldiNova si trova solo a 3 punti dalla vetta della classifica guidata dalla Garibaldina.

Primo tempo con ritmi abbastanza alti con la PoldiNova che ha cercato di fare il gioco faticando però sulle seconde palle e dalla trequarti in su. Il Villapizzone a parte un paio di azioni su palla da fermo non e’ mai stato pericoloso, come d’altronde anche la PoldiNova non ha creato molto, anzi come si dice in questi casi, primo tempo buttato

Nel secondo tempo si è alzato il ritmo della partita e ne ha guadagnato lo spettacolo . Il goal del vantaggio della PoldiNova arriva da un’azione sviluppata sulla sinistra, con Piemontese che arriva sul fondo, scarica dietro a Ramundo Daniele e che a sua volta scarica fuori area, velo di Boracchi e Ramundo Marco spara da fuori area….rete del vantaggio,  complice anche una deviazione del difensore.
Il Villapizzone non si scompone e trova dopo circa 10′ minuti di gioco il goal del pareggio in sospetto fuorigioco con conseguenti proteste da parte dei biancorossi.
La partita si protrae verso il 90′ con la PoldiNova che preme sull’acceleratore e a 2 min dalla fine trova il goal con Terra che di test colpisce a botta sicura, la palla entra in porta ma calciata via dal difensore in diagonale…… l’arbitro non concede l’1-2 la partita finisce qui.

La PoldiNova esce dal campo con la recriminazione di aver buttato via 2 punti allontanandosi dalla capolista, adesso di 5 punti.