Primo tempo che va alla Rondinella 0-1 che cerca di ripartire sempre con cambi di gioco rapidi per  la punta bianco blu, rapidissimo nel ripartire in contropiede. Il loro vantaggio scaturisce proprio da questa ripartenza dove la punta raddoppiato appoggia fuori area al centrocampista che con un bel calcio da fuori area la mette in rete.
La PoldiNova rimane  un po’ lunga come squadra cercando di impensierire con scambi veloci che purtroppo non danno i risultati sperati. Anche se ha delle buone occasioni per pareggiare, ma vuoi leggere imprecisioni vuoi alcune decisioni dell’arbitro non permettono alla PoldiNova di raggiungere il pareggio.

Secondo tempo si gioca a una porta sola. Passano 5 minuti e la Rondinella realizza il 2-0 prima con un goal pazzesco dell’altra punta e poi 3-0 con un infortunio di Brioschi su palla alta innocua.
La PoldiNova continua a giocare e accorcia a 10′ minuti dalla fine con Piemontese

Secondo stop consecutivo per la PoldiNova e testa del campionato che passa al S.Crisostomo che si ritrova a +3 a due giornate dalla fine.